64 años a vuestro servicio
Restaurante Hotel
.
Santa
.
Anna
Gracias por la visita
carta de vinos
SEGUNDO + POSTRE19,50€ / persona €
segundo plato
pescado
Bacalao a la miel con cebolla y romero
"Suquet" de pescado con patatas y "all i oli"
Zarzuela de pescado (mín 2 pers.)
(menu suplement :
+ 10 € )
Paella de pescado
"Fideuada"
Pescado del dia a la plancha, al horno o a la Donostiarra
carne
Entrecot de ternera al gusto
(supl.:
+ 5 € )
Espalda de cordero a la catalana
Rabo de Buey con setas
Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de setas
Pollo al Curry
pasta
Risotto de setas y parmesano
postres
postres
Flan de huevo
Macedonia
Requesón con miel y almendras
Crema Catalana
"Panna cotta"
Tarta de chocolate con almendras
Yogur Natural
helados
Helado de Vainilla
Carta
Carta
Carta
--
7 noches al precio de 5
2 noches gratuitas
oferta en la página web
+ info
Hotel Santa Anna / +34 (972) 751326 --//--
web
--//--
e-mail