65 años a vuestro servicio
Restaurante Hotel
.
Santa
.
Anna
Gracias por la visita
carta de vinos
SEGUNDO + POSTRE19,50€ / persona
segundo plato
pescado
Bacalao a la miel con cebolla y romero
Rape a la carbonara con gambas o a la plancha
Salmón con espinacas y salsa de gambas o a la plancha con verduritas
(supl.:
+ 2 € )
"Suquet" de pescado con patatas y "all i oli"
Zarzuela de pescado (mín 2 pers.)
(menu suplement :
+ 20€/2p. )
Paella de pescado
(supl.:
+ 2 € )
"Fideuada"
(supl.:
+ 1 € )
Pescado del dia a la plancha, al horno o a la Donostiarra
carne
Entrecot de ternera al gusto
(supl.:
+ 5 € )
Espalda de cordero a la catalana
Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de setas
Carrillada de cerdo asada
Mar y Montaña
(Sepia con albóndigas i guisantes)
Rabo de Buey con setas
Confit de pato con ciruelas y cebollitas
pasta
Risotto de setas y parmesano
postres
postres
Flan de huevo
Brownie con helado de vainilla
Macedonia
Pannacota con colis del bosque
Requesón con miel y almendras
Manzana al horno
Crema Catalana
Pastel de queso
Pastel de manzana
Yogur Natural
Coulant de chocolate con helado de vainilla
helados
Helado de Vainilla
Sorbete de Limón
Helado de menta con chocolate
Sorbete de mandarina
Carta
Carta
Carta
--
Carta
7 noches al precio de 5
2 noches gratuitas
oferta en la página web
+ info
Hotel Santa Anna / +34 (972) 751326 --//--
web
--//--
e-mail